Ceylan Adawatte

L’Adawatte est un thé typique des hautes terres de Ceylan. Un thé agréable et surprenant au goût indéfinissable entre malte, raisin et airelle.


2 cc / 5 dl - 95° - 3,5 à 6 min ............................................7,50 CHF / 100g

 
 
Dimbula Golden Garden
Thé noir de Ceylan

Ce thé du nord-ouest du Sri Lanka est la preuve que des crus supérieurs peuvent également provenir de Ceylan. Sa feuille filigrane aux nombreuses pointes ainsi que ses saveurs fleuries et noisetteuses font de ce Dimbula un de meilleurs Ceylan de ces dernières années. Grâce à son effet stimulant, il est un idéal « early morning tea ».

1 cc / 4 dl - 95° - 3,5 min ...............................................17,00 CHF / 100g

 
 
Mahagastotte
Thé noir de Ceylan

Ce thé de Ceylan particulièrement fruité est cultivé dans les montagnes de Nuwara Eliya à environs 2000 mètres d’altitude. Ses grandes feuilles irrégulières donnent une tasse étonnement claire. Ses saveurs rappellent légèrement celle des raisins et des myrtilles.

1 cc / 4 dl - 95° - 3,5 min ......................................................... 9,00 CHF / 100g

 
     
Assam
Caucase
Chine
Ceylon
Darjeeling
autres thés
Nepal
Sikkim

nos thés noirs

Inde-Sud