Keemun - Aiguille Noire

L'originalité de ses feuilles allongées laquées noir ne se limite pas à leur aspect visuel. Dès la première gorgée, ce thé procure une sensation inhabituelle d'arôme légèrement épicé, avec une délicate saveur rappelant le cacao en fin de bouche. Un thé aux effets envoûtants!

1,5 cc / 5dl - 95° - 3 à 5 min ..................................................14,50 CHF / 100g

 
 


Keemun BIO

Cette spécialité de la Chine orientale se distingue par ses feuilles filigranes particulièrement grandes. Ses saveurs matures et harmonieuses rappellent subtilement le chocolat noir.

1,5 -2 cc / 5dl - 95° - 4 min ................................................8,50 CHF / 50g

Certification Bio : SCESp 006

 

Anhui Rose Conghou BIO

Le thé noir du très prisé théier Congou d’Anhui est enfin produit en qualité Bio. Melangé aux pétales des roses, ce thé enchante par sa douceur harmonieuse et son suave parfum fleuri.

1,5 cc / 5 dl - 95° - 5 min ...................................................7, 50 CHF / 100g

 
 

Lapsang Souchong BIO
Thé noir fumé (extra fort) de Fujian

Les théiers du Souchong de Tongmu ne poussent pas dans un jardin rectangulaire, mais sont éparpillés dans une forêt de bambous et de sapins. Cueillies entre fin avril et mi-mai, les feuilles, une fois fermentées, sont fumées sur un lit des sapins. Ce thé noir est un des Lapsangs les plus intensément fumés. Ses saveurs épicées et mielleuses, sa tasse corsée et son odeur de feu de camp confèrent à ce thé son caractère très particulier.

1,5 cc / 5 dl - 95° - 2 à 5 min ...........................................7,50 CHF / 100g

 
 

Tarry Lapsang Souchong
Keemun fumé

Fumé sur un lit de sapin, ce Keemun est un thé corsé et épicé réveillant les souvenirs des nuits à la belle étoile tout près du feu.

1 cc / 5 dl - 95°- 2,5 à 3 min ..................................................8,00 CHF / 100g

 
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