Reflets de Lune (Yue Guang Bai ) BIO

Ce thé blanc d'une grande finesse provient du village de Jinmai situé dans les montagnes du Yunnan. Il se caractérise par un goût sucré très prononcé et il exhale une merveilleuse odeur qui n’est pas sans rappeler celle du malt. La feuille très grande possède de nombreux bourgeons blancs. Une fois infusée, sa robe est jaune miel. Un pur délice !

2cc/5dl - 65° - 5 min et plus ....................................................10,00 CHF / 50g

 
 

Aiguille Argenté – Yin Zhen
Thé blanc d’Anhui

Les pointes des feuilles recouvertes du plus délicat duvet argenté de la première récolte, des siècles durant, réservées à la haute société chinoise. Le Yin Zhen est reconnu comme le fin du fin des thés verts chinoises, dont seuls quelques kilos par année se retrouvent sur le marché mondial. Son goût est fruité et frais comme la rosée matinale alors que sa robe est d'une limpide clarté.

2 cc / 5dl - 65° - 3 min à inf. .......................................................13,50 CHF / 50 g


 
 

Jade Blanc
Thé Blanc à l’osmanthe

Une dose modérée et un temps d'infusion relativement court suffisent à libérer le meilleur de la feuille argentée du si savoureux Jade Gui Hua. La grande particularité tient aux fleurs d'osmanthe qui ne sont que très rarement incorporées aux thés blancs en Chine et qui confèrent à ce thé sa note suave et son accent de pêche.

2,5 cc / 7 dl - 75° - 3 à 6 min ................................................. 7, 50 CHF / 50g

 
 

White Mountain Peak Bio
Thé blanc de Chine

Ce thé blanc provenant du Guangdong résulte d'un travail manuel extrêmement complexe qui exige la plus grande attention. Sa saveur d’une légèreté raffinée s’est développée grâce à un séchage au soleil et à un traitement ultérieur méticuleux. Une fois infusé, il prend une couleur rappelant l'ivoire. Le White Mountain Peak est l’un de ces thés très rares au parfum et au goût divins.


2 cc / 5dl - 65° - 4 à 8 min ...................................................
16, 50 / 50 g

 
Thé blanc