Camélia doré

Ces feuilles de thé noir réunies en fleurs de camélia s'épanouissent doucement dans toute leur beauté au contact de l'eau chaude. Ce thé du Yunnan est légèrement malté et généreux tout en offrant une rondeur et un moelleux certains. Son goût délicat rappelle un rien celui du cacao.

8 roses
1 rose / 5 à 8 dl – 95° - 3 à 5 min

 
 
Fleur de Fortune
Thé vert au jasmin

Un émerveillement pour l’œil et le palais que ce suave thé d’artiste. En Chine, cette Fleur de Fortune est offerte en guise de porte bonheur.

5 fleurs
1 fleur / 5dl - 70° - 3 min

 
 
Mer de Fleurs
Jin Shang Tian Hua

Les Jin Shang Tian Hua sont constitués de pointes de thé vert disposées en petits chapeaux de paille. Plusieurs fleurs se cachent à l’interieur et elles remontent, une fois infusées, à la surface. On peut rehausser leur goût frais, légèrement stimulant, en y ajoutant quelques gouttes de citron.


cont. 3 chapeaux
1 chapeau pour 5 à 8 dl – 70°
Peut être infusé jusqu’à 5

 
 

Rose de Thé
Mu Dan Noir


Les feuilles de thé noir nouées ensemble forment une rose symbolisant l'éclosion d'une rose de Pentecôte. Le Keemun est riche en pointes dorées et exhale un bouquet de chocolat et de noix.

8 roses
1 rose / 5dl – 95° - 3 à 5 min


 

Thé des Artistes