Perles Blanches
Thé vert - Bio


La Chine, ce grand dragon, s'est éveillée et nous donne ainsi la chance de redécouvrir des variétés de thé qui avaient quasiment disparues. Parmi ces trésors se trouve la Perle Blanche issue de la culture biologique. Son goût est suavement fruité et sans amertume.

1 cc / 5dl - 85° - 2 à 3 min. ........................................................9,50 CHF / 100g

 
 

Anhui Da Fang - Bio

Ce thé vert est cultivé dans les montages du Tian Mu Shan, situées au sud-est d'Anhui. Avant d'être torréfiées, ses feuilles sont naturellement séchées au soleil. Le thé obtenu de ces feuilles plates et vertes exhale un parfum rappelant la châtaigne et possède une douce saveur abricotée.

1,5 cc / 5dl - 65° - 2,5 à 3 min ........................................10,00 CHF / 100g

 
 

Feuille de Bambou
Thé vert de Yunnan


Nous devons le Bamboo Leaf à un moine qui l'a élaboré pour la première fois au début du siècle dernier. Bien des années plus tard, des hauts fonctionnaires qui s'étaient perdus dans cette région montagneuse isolée s'engouèrent pour ce thé et le ramenèrent chez eux. Depuis lors, il a fait de nombreux adeptes dans le monde entier, tombés sous le charme de sa saveur suave aux accents de lait.

2 cc / 7 dl - 75° - 2 à 3,5 min .......................................... 7,50 CHF / 50g

 

China Gunpowder Perle - BIO


Ses feuilles vert foncé sont enroulées telles de petites perles. Il surprend par une robe couleur miel. Son goût est puissant, vif et présente une légère astringence.

1,5 cc/5dl - 80° - 1,5 à 3 min .....................................................7, 50 CHF / 100g

 
 

Perles Blanches
Thé vert - Bio


La Chine, ce grand dragon, s'est éveillée et nous donne ainsi la chance de redécouvrir des variétés de thé qui avaient quasiment disparues. Parmi ces trésors se trouve la Perle Blanche issue de la culture biologique. Son goût est suavement fruité et sans amertume.

1 cc / 5dl - 85° - 2 à 3 min. ..................................................9,50 CHF / 100g

 
Hong Qing BIO
Thé vert d’Hubai

Les minces feuilles du Hong Qing déploient un arôme tendre et fruité. Sa tasse claire et fraîche ouvre un horizon sur le monde des thés verts.

1,5 cc / 5 dl - 75° - 2 à 4 min ....................................8,50 CHF / 100g

 
 
Une larme du ciel - BIO

Ces tendres bourgeons blancs ne se trouvent que dans les jardins en terrasses de la montagne Bai Yun Shan. La feuille légèrement tordue recèle des saveurs longuement cachées des palais occidentaux. A un dosage minime, la tasse séduit par son arôme fruité rappelant la floraison des cerisiers.

2 cc / 5 dl - 75° - 2 à 2,5 min ..........................................12,50 CHF / 100g
Certification Bio : SCESp 006


 

Bouddhiste - Bio
Pu Tuo Shan de Zhejiang

Perché dans les pentes de la très sainte montagne de Pu Tou Shan, les jardins du monastère produisent ce thé fort prisé en Chine. Fruité, doux et légèrement noiseteux, la tasse claire de ce thé bouddhiste ne réveille pas que les esprits des moines.


1 cc / 5 dl - 75° - 3 min ........................................................13,00 CHF / 50g

Certification Bio : SCESp 006

 
Simplicité grâcieuse
BIO Zhen Mei

Droite et honnête comme une montagnarde, ce thé ne séduit pas par sa rondeur voluptueuse mais par son cœur et sa prestesse.

1 cc / 5dl - 95°- 2 à 4 min ....................................................6,00 CHF / 100g

Certification Bio : SCESp 006

 
Eclats d’âme - BIO
Huo Qing

Cueillis au début du printemps, les feuilles roulées de ce thé brillent par leurs tips argentés. Les saveurs fruitées et discrètement épicées sont soutenues par une note légèrement fumée. Un thé de méditation pour la cérémonie du thé et un bonheur pour les amateurs des thés verts.

1 cc / 5 dl - 75° - 2 à 4 min .......................................16,00 CHF / 50g

Certification Bio : SCESp 006

 
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