Genmai Matcha - BIO

Le genmaïcha est un mélange de Kabuse-Cha, de poudre de thé vert et de grains de riz grillés (genmai). D’une couleur vert intense, c’est un thé arômatique et harmonieux avec une note grillée. À partir du genmaïcha, on prépare un thé glacé très populaire au Japon.

1 cc / 5 dl - 70°- 1à 3 min ..................................13,00 CHF / 50g

Certification Bio : SCESp 006

 
 

Bancha BIO

Ce Bancha vert biologique convainc par son goût élégant et son arôme fin. Ayant peu de théine, le Bancha est très apprécié au Japon tout au long de la journée. Il convient aussi aux enfants.


1,5 cc / 5 dl - 75° - 2 à 3 min ........................................10,00 CHF / 100g

Certification Bio : SCESp 006

 
 
Bancha-Gingembre BIO

Le très vert Bancha japonais se marie à merveille avec les saveurs du gingembre et de la verveine citronnée. Fruitée et épicée, cette rafraîchissante composition est une flatterie naturelle du palais.


1,5 cc / 5 dl - 80°- 3 min ....................................................10,00 CHF / 100g

Certification Bio : SCESp 006


 
 
Sencha BIO

Ce savoureux Sencha au parfum floral enrobe les sens par sa fraîcheur subtile évoluant en une finale légèrement fruitée.

1,5 cc / 5 dl - 75° - 2 à 3 min ................................................
15,00 CHF / 100g

Certification Bio : SCESp 006

 
 

Kukicha BIO

Les subtilités savoureuses de ce thé vert aux brindilles laissent songer aux merveilles de la vie terrestre. Très riche en tanin et ne contenant quasiment pas de théine, ce thé convient tout au long de la journée.

1,5 cc / 5 dl - 75° - 2 à 3 min ..............................................9,00 CHF / 50g

Certification Bio : SCESp 006

 
Chine
L'Inde
Viêt-nam
Japon
autres thés

nos thés verts